Д

Мари Симптом
эта женщина самой лучшей породы
«Раздевайтесь!» ее,
«Целую в области бедер»
вырывает из мира реального стресса
где безумно все нежно,
насыщенней лето,
где в акварели рассвет и закат
и все они наши..

Из под ног опрометью уносится почва
Засыпаю с ней днем,
просыпаюсь с ней ночью
Я отдал бы полцарства,
чтоб сдаться мгновенно
в плен ее теплых рук
да под синюю майку
з.а.п.у.с.т.и.т.ь их
и пить
ее вкус
наизусть!

а в кино обо мне
всем расскажут без фальши –
мальчик умер от страсти,
безумства,
не раньше!
и в бегущей строке
заключительным титром
будет «Вас бы сюда»
и тройное «Хочу!»

Постскриптумом: жду,
двадцатьседьмое и Вас!
Подпись:
друг.
маленький.

16.06.11