Девченкиии, замуж выхожууу

Ершова Лена
Вот снова новый день пришел,
Глаза открыла, тебя нет. Ушел?
Встаю, иду на кухню, ставлю чай,
Ну чтож любимый, не скучай.

Такой же ты как все, обычный,
Одет  как многие - прилично.
Но вот душа скорее ад, чем рай,
Коль что не так, ты не сердись, прощай.

НалИла чай, масло, батон,
И слышу в дверь какой то звон.
Открыла... батеньки... с цветами,
А я уж все перечеркнула между нами.

Ты на колено, руку пртянул,
Ты выйдешь за меня? Шепнул.
Спасибо небу, солнечному дню,
Девченкиии, замуж выхожууу!!!
Июнь 2011 г.