Мысли читала твои между строк

Виардо
Мысли читала твои между строк
и понимала всю грусть этой жизни
той, от которой уйти ты не мог,
ей все долги отдавал ты до тризны.
Счастье дарил, позволяя любить
той, что прощала грехи безоглядно,
много их было, не все искупить
и не припомнить, их было изрядно.