На расстоянии удара сердца

Ольга Клевер
Диме Бутко.
...Люди,не умеющие кривить душой - редкость.
...Касаясь - тебя.

...На расстоянии удара сердца,
Сегодня ближе,чем позволено,
Исполненные кем-то скерцо,
Разгорячёнными ладонями
Коснусь,не письмами,
Но междустрочием...
На расстоянии всего лишь мысли,
И прописною истиной,отточено
Моя.Она есть - многоточие...
Прошедшее...сегодня снова по мою душу.
Ах,память...барахолка.Небыль.
Касание руки...Нет,струшу...
...Лоскут, иглой израненного шёлка -
Небо.