Забредали в лесные чащи...

Ксения Тищенко
Забредали в лесные чащи,
Прислонялись к коре шершавой,
Упивались ненастоящим,
Преходящей пустой забавой.

Говорили о малом много,
Затевали пустые споры,
Друг на друга смотрели строго,
Но охотно мирились вскоре.

Исчерпав этот день журчащий,
Мы простились на дне заката.
Нам приснились лесные чащи,
Тёплой осени ароматы...