Как хорошо тебе меня не знать

Ольга Клевер
...Набрать в карманы звёзд
Тёплых,жёлтых.
И ветром,сквозь
Преграды из стеклянных окон,
Засыпать ими твой балкон...
Чтобы на утро был подарок дочке.
А ты подумаешь,что яблоня стучалась веткой ночью,
Мешала спать...
Как хорошо тебе меня не знать.