Местами вновь все переставят

Еленапопова
Местами вновь все переставят,
Свои деянья переврут.
Буржуи нынче снова правят,
Их олигархами зовут.

Всю власть в России захватили,
И нет спасенья от хамья.
Нас мордой в урну опустили -
Там много разного хламья.

Зарплаты так смогли урезать,
Все мысли стали - о еде.
И могут пнуть, от злости врезать -
В любом откупятся суде.

Рука, известно, моет руку -
Знакомство, кровное родство.
И круговая здесь порука,
И процветает воровство.