***

Анатолий Кузнецов 2
    частушки- подружки.
    Поэма- проблема...
    Проза не стих,
    Там ветер утих...
    Нет в строчках намёка
    На то,что высоко...
    Что держит сорока...
    До нашего срока...
    Когда,всем на бис
    Отъявленный лис
    Изменит событий
    Привычных открытий
    Заявленный ход.
               Вот...
        Напрял кот.
        Стали перепредать...
        Не стало хватать...