не стоит грустить

Татьяна Мартынова 2
о чем призадумался,друг мой?
в печали сидишь у окна
какою загружен так думой
иль это всего лишь весна...
ты вспомнил про годы былые
когда был ещё полон сил.
а мимо идут молодые
а ты им ,увы,уж не мил...
и я молодых не пленяю
все так и должно было быть
тебя всё же я понимаю.
не стоит,друг мой, так грустить...