Гулливер

Анатолий Сыса 3
  Он хирург был и бродяга,
  Постоянно попадал
  Он в такие передряги,
  Каких свет и не видал.

  То к малюткам попадёт он,
  То у великанов он,
  А однажды у струльдбургов
  Был он страхом поражён.

  Был отважен он и дерзок,
  Был он истинно правдив.
  Много приключений дерзких
  И дорог он проходил.