Невесомость

Анатолий Сыса 3
Не поймёшь, печаль иль радость,
И ни то, и всё ж ни сё.
Словно сон в минуты младости,
Быстро проходящий всё ж.

И когда не весишь вовсе
Ничего и нипочём,
Ни к чему ты не готовься,
Притворись лишь малышом.

И летай, и кувыркайся,
Только помни- масса есть,
Так вовсю накувыркаешься,
Будет синяков – не счесть.

Будто бы момент паденья
Растянулся на часы,
Ни тоски, ни развлеченья,
Лишь бездействуют весы.