Как давно меня не штормовало

Эпофия
Как давно меня не штормовало
Как давно в душе песнь не поёт
Тишина в моем крылатом портале
Когда ж наступит мыслей полёт

Поселилась в былое отрочество
В одиночестве горьком живу
Посети меня,  Ваше Высочество
Я вас сердцем с любовью зову.

Пусть отрадою песнь моя сбудется
Светлым облаком меня окружив
И небесный поток снова ссудится
Мир мой тленный собою затмив