Лето

Илий-Эо-Рой
Брызги неба красят лето
цветом ультрафиолета:

 лепо лоо вдоль реки -
 полосветья мотыльки,
 кипки листьев на грибницах.
 всюду радостные лица.
 лица ра-достью росят -
 околост разливы чад...

чутким ухом слышно - вьётся
то, что во сердцах поётся.
льется в ворот наших лет
сила смысла вечных вед.

(06.2011)