Доброе забвенье

Геннадий Генцлер
Сквозь ожиданья одиночества
И сквозь забвенье забытья
Одни сбываются пророчества,
Одна на юдоль есть статья.

Но, отрицая приговор,
Что бережёт от разных встреч,
Вновь поднимаю разговор,
За забытьё веду я речь.

Дыханье доброго забвенья
Теплом согрело жизнь мою.
И одиночества знаменья
Ищу. А, раз найдя, храню.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
16 июня 2011 года