заработал ты много денег

Дмитрий Сериков
Заработал ты много денег
Дом, машина, крупный банковский счёт
Статус твой вызывает трепет
Только статус твой-идиот

Ведь не в этом жизненный смысл
И уж точно не в этом суть
Как кого-нибудь объегорить
Как кого-нибудь обмануть

Говорят , талантливый парень
Разбирается он в деньгах
Только я говорю ты бездарь
И тебя ожидает крах

И когда тебе скажут черти:
"Что -то ,парень, с тобой не так"
Ты не вспомнишь свой новенький бентли
И в Испании особняк

Вспомнишь ты ту бабушку с палкой
На дороге что чуть не сбил
Обещала быть выгодной сделка
И на красный ты не тормозил

Вспомнишь ты конкурента Володю,
Которого ты разорил
И с женой и маленьким сыном
Его по свету пустил

Миллионы вокруг голодали,
Но тебе совершенно начхать
Где б ещё бабла заработать
Где б ещё кусочек урвать

По поступкам твоим и награда
Что заслуживаешь-получай
Не берут на небе на лапу
И не дашь ты Богу на чай

Сковородка давно уж готова
С твоим именем на боку
Будешь жариться медленно , долго
В своём собственном жирном соку

Я не ангел- чего уж там , грешен
Но я твёрдо помню одно
Где любовь- там райские кущи,
А где деньги - там адское дно