Я сильной быть устала

Галина Забалуева
Наверное бессмысленно и скушно
Твердить себе-Кому все это нужно?
Кто посылает столько испытаний,
То в воду окунет,то -снова в пламя?
Написано,что ОН дает по силам
И чистит,помещая нас в горнило,
Чтоб шелуха грехов от нас слетела,
И чтоб  душа легко летать умела.
Я спорить не могу,но сильной быть устала.
Быть слабой я хочу-так женщине пристало!
Так много ль я прошу?Лишь быть хочу счастливой
И слабой стать хочу в руках мужчины сильных..
06.06.11