Ноль - по закону божьему

Евграф Саввич Вухан
"Кто там? Экс тесть...Подождите!
Я - ученик? тоже мне...
Вам отметка, родитель,
НОЛЬ - по закону божьему.
Вы провалили экзамен -
стойте теперь за дверью.
Ах, Вы спешите, заняты?
Чем? Я Вам - не верю!!
Попрошу - без возражений:
открывать поздно рот!
Слово - ремень для женщин?
Уверены - наоборот?
Вы защищаете дочку...
С ней я сам разберусь,
С вами - покончено. Точка!"-
клюнул жареный гусь...
24.9.83