Э. Дикинсон. 1763. Fame is a bee

Ольга Денисова 2
1763

Слава — пчела:
Есть песня,
Есть жало,
Ах, да! я о крыльях еще не сказала.


1763

Fame is a bee.
  It has a song —
It has a sting —
  Ah, too, it has a wing