Я слишком редкая птица...

Ася Антонова
я слишком редкая птица,
чтобы к тебе вернуться .
мне бы уйти ,умчаться ,
скрыться , не обернуться ,
лишь бы в тебе по горло не захлебнуться ,
но вдоволь тебя напиться.
я слишком смелая девочка ,
чтобы тебя бояться,
мне не скрываться, не прятаться ,
вихрем не уноситься ,
болью играться , в гости к тебе проситься
и солнечно улыбаться.
я слишком дикая кошка ,
чтобы вот так приручиться !
мне бы урчать , лосниться ,
в руки к тебе втереться ,
гладиться , забываться ,
только б не разлучиться..!

знаешь, я слишком сильная ,
чтобы в тебя влюбиться!
чтобы вот так отдаться ,
мучиться , разориться!
чтобы в тебе случиться , с тобой случиться!
я , знаешь, слишком гордая,
чтоб по тебе убиваться!