время не лечит раны

Инго Марк
время не лечит раны
я о тебе мечтаю
это правдивей правды
помню
люблю
скучаю
память щекочeт чувства
и возвращает
в ночи
стонов
безумства чудо
помнишь...скажи
ты помнишь?
время не лечит раны
просто привыкнув к боли
их превращают в шрамы
с помощью силы воли
сердце стучится
хочет
рядом побыть с тобою
ты позвонила б что ли
я прилечу
стрелою...