Кто-то вливает в мысли мои слова...

Марина Пайкова
Кто-то вливает в мысли мои слова,
Словно с небес на землю пуская связь.
В эти минуты - точно - любая грязь
Может срастись в огромный словесный шквал.

Ночью не ночь, не важен ни день, ни год,
Кегли причин разбросаны - и под пресс.
Это как будто временный stop-арест:
Вертишь, юлишь, пока не прервется ход.

И на кону-то...что на кону-то, ну?
Чёрные буквы выскрести и забыть?
То ли от неба, то ли от ада нить
Тянет меня то к вечности, то ко дну.

16.06.11 03:22