Жарко

Галина Забалуева
Свечи. Ночь. Танец страсти. ЖАРКО!

Мне бы нежности дуновения!

Дождалась от судьбы подарка,

А теперь нахожусь в смятении.

Губы в кровь, сильных рук объятия,

В голове - чехардою мысли.

Ты со мною, и это - счастье!

Что еще нужно мне в жизни?!

Словно воск я в руках твоих таю,

Кровь от страсти кипит жарко!

Я любима тобой - знаю,

 И сверкают глаза ярко.
12.06.11