Разные

Даня Розина
Пусть сегодня не наш день,
Мы с тобой разбежались по городам.
Ты вернулся в Тюмень,
Я – в родной Амстердам.

Пусть сегодня не наша ночь,
И давно не гложит вина.
У меня есть дочь,
У тебя – молодая жена.

Пусть завтра не наш рассвет,
И давно закрыт продуктовый.
Я люблю синий цвет,
А ты – бирюзовый.