На свалившуюся тяжесть души Шефа Алекса

Сорванцова Виолетта
мой стихотворный ответ парню с блога Ли-ру


Бывает,что свалтится тяжесть на душу,
 Не в первыый уж раз...
 Себя и судьбу проклиная
 Покончить всё хочется враз...
 Вот так и сегодня случилось - повсюду лишь мрак и обман.
 Ну как же та,как получилось,
 Что душу окутал туман...

chif aleks

==========================================================
Туман - он повсюду, мой друг...
Ты свет в своем серде храни,
Скрижали Отца нам не врут:
Со светом
  спасутся
    в последние дни...

Виолетта Сорванцова