Ханна разводит ноги

Эрис Дискордия
Были мечты и желания – как-то, где-то.
Воля сильнее, и можно крепиться, но…
Ханна сегодня дразняще-легко одета.
Ханне уже не в новинку делить на ноль.

Милый, подбросишь? А то в кошельке ни цента.
Рокот мотора, и тускло горит вольфрам.
Ханне с утра заплатить по счетам. С процентом.
Ночью она размешает последний грамм.

А ведь однажды такое плелось-мечталось…
Воля замерзла, дыханьем гася пожар.
Виски согреет. Колеса собьют усталость.
Ханна опять улыбается – femme noir.

Надо работать. И так задолжала много.
Пьяный водитель забудет ее с утра.
(Скоро я выберусь) Ханна разводит ноги.
Ханна лелеет в кармане последний грамм.