Дегустирую мотив

Венена Петровская
Дегустирую мотив
фантастического утра.
Были нетто-стали брутто.
Лезу в лампу, Алладин.
 Лучше, чем на стену лезть,
на рожон, на амбразуру-
 сохраняется фигура,
совесть, ум…и даже честь.