Дом

Просто Черный Кот
Будем заново строить дом
Из обломков людской судьбы
Из теней пролетающих птиц
Из улыбки случайной друзей

Вспашем землю под огород
Сад посадим на старых руинах
На веранде поставим диван
Ну а в спальне... Зачем слова?

Будем жить мы из века в век
И руки не отнимем больше
Нет разлуки, ну а судьба?
Что судьба когда мы рядом.

Винс, я рядом...