Давно забытый вкус

Бар Старый Койот
Я наблюдаю из окна
Как Солнце выпито до дна
Глотком тоскующей прохлады…
Как вечер вешает награды
На лацкан ночи, где Луна
И свет дорожной эстакады…

Я совмещаю строгий быт
Где ты одет, обут и сыт…
С пространством звездного парада
Ягненком, выпавшим из стада
Я вспоминаю детский стыд
И вкус (без водки) лимонада…

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/avtor/h180465

Бармен (держа в руках запотевший бокал):

Какой изысканный коктейль!
В нем нет ни горечи потерь,
ни сладкой патоки измен.
В нем слышен ветер перемен
и детских лет забытый вкус.
Сегодня вдоволь ним напьюсь.