Подслушано в зале фитнеса

Лев Красоткин
Дама в возрасте за сорок,
Нет, под пятьдесят, точней,
В зал зашла, чтоб мокрый порох
Подсушить за пару дней.

Тренер фитнеса Серёжа
Наставлял на долгий путь:
"Чтобы выжать штангу лёжа,
Опусти ее на грудь".

Дама (с юмором, поди)
Безучастно вопрошала:
"На какую часть груди?
На конец иль на начало?"...