Обрезавшись о горизонта лезвие

Ольга Клевер
...Обрезавшись о горизонта лезвие,
Поранив руку,
Осознавая бесполезность,
Но по натянутому звуку,
Ступая ножками так осторожно.
И разбудить,чтоб реки вспять,
Не слыша Ваше "невозможно"...
Да ,я - умею так.
Горячим солнцем выжигая знак
На Ваших символах.
Сквозь призму Ваших обвинений ложных...
/...не пиши на дверном коврике "добро пожаловать"...обязательно кто-нибудь нагадит.
"гостеприимство" Стихи.ру/