Я радуюсь, подруженька моя...

Валентина Гидлевская
Моя подруга,так ты далеко...
Но моё Сердце не болит и не страдает,
я знаю,что тебе там так светло,
и жизнь твоя,как бабочка,порхает.

Италия - чудесная страна,
и,здорово,что ты туда попала,
там своё Счастье повстречала,
жизнь начала свою сначала.

Я радуюсь,подруженька моя,
что благосклонна так к тебе Судьба твоя.
Весь Мир - Он наш,и только захотеть,
где жить нам и какие песни петь.

Пусть Рим тебе поможет быть собой,
Венеция разбудит в Сердце чувства,
вокруг тебя прекрасное искусство,
а солнышко,одно у нас с тобой.

                Моей подруге Светлане Дмитроченко посвящается...