Как волки

Джемали Чочуа
Сегодня холод и туман,
Закрыты напрочь все дороги
И снова хитрость и обман,
Как волки серые жестоки.

Надежды с верой уже нет,
В оскале злобные улыбки.
Луны, упавший белый свет,
Пронзает мир порочно зыбкий.

Под  толщей набежавших лет,
Глаза прессует близорукость,
А  на слова добра в ответ
Приходит  эхом зло и грубость.