Больные дети городов

Дмитрий Дейн Зеленко
Больные дети городов
В теплых норах подъездов
Искали себя
И свою судьбу

Кто в иголках и пробках
А кто в улыбках людей,
Гитарных аккордах
И смехе детей

Метро - ураганом лиц
Тех, кто мог бы
Быть ближе
Мелькнуло

Вот и все
Запах бензина
Мочи и весны
Город уснул
И проснулся
В нас.