Доктору В. И. Миркину

Леонид Юдников
Чудотворец доктор Миркин
Дарит людям жизнь и смех,
Чудеса почище цирка
Он творит давно для всех.

Не для всех, скорей для тучных,
Профиль у него таков:
Собирает их до кучи
В клубы бывших толстяков.

Он болезных, рыхлых, жирных
И несчастных толстяков
Возвращает снова к жизни
Чудодейственно легко!

Николая Чудотворца
Орден дан ему незря,
А такого удостоится
Можно, лишь добро творя.

Много лишних килограммов
Помогает сбросить он
И мужам и тучным дамам,
Дав надежду и резон

Победить чревоугодье,
Как библейский смертный грех.
Пациентов за полгода
Возвращает к жизни всех!

И они уже летают
И во снах, и наяву,
Килограммы веса тают,
Любят, веруют, живут!!!

И ни днем единым только,
Всю оставшуюся жизнь
Тело закалять и волю
Учит он, сгоняя жир.

Нет, не бизнес, как у многих,
То служение его,
Он идет дорогой Бога,
Не стяжая ничего.

Володимир сын ИвАнов,
Будь благословен твой кров!
Пришлых много, мало званных
Среди прочих докторов.

Знаю то не понаслышке,
Вечно благодарный Вам,
Сбросивший недавно лишних
Целых  тридцать килограмм!