Сегодня - злая, завтра - добрая...

Александра Клеменцова
Сегодня – злая,
Завтра – добрая.
Потом – смешная,
Следом – кобра  я.
Могу прощать,
Колюсь шипами.
И утешать
Могу стихами.

Пойми меня, и обними!
И, если любишь, то прими!