Кактусы и Ёжики

Анна Чайка Станиславовна
Как кактусы и ёжики
Живём мы в новом веке
Не доверяем никому
И каждый верен своей вере.

Но как же грустно иногда
Что люди искренние чувства позабыли
Ходили, думали и так
Друг друга не простили

Мы так наивны были в раннем детстве
Всё представляли, что
Живём в прекрасном королевстве,
А по соседству были взрослые
Но жили мы будто на разном острове

И вот сейчас живя в реальном мире
Такое чувство, будто в тире
Стреляемся и так и сяк
Дабы наладить жизнь,
Чтоб не пошла она наперекосяк.