Увы, развеялись мечты...

Миральда
Увы, развеялись мечты...
Не доставай в финале жало:
Преображал меня неты,
Любовь меня преображала.
И не тебе меня судить
За скомканность последних строчек.
С лица хотел ты воду пить,
А мне противно от примочек.
2011