Всё вилами, да по воде...

Миральда
Всё вилами, да по воде...
А счастье, что пророчил, где?
Там, за рекой, где лён цветёт? -
По классу дальности - не в счёт!
Мне нужно здесь, сейчас, со мной,
Чтоб складки губ разгладил зной.
А вилы - это для страды...
И отойди ты от воды!
2011
********************************
Фоторабота выполнена автором.