Актриса

Миральда
"Вы бесталанны", - ей сказали,
И хохоток пронесся в зале.
Потом помреж вручал медали
Другим - которые по вкусу,
А ей булавочных укусов
Не перепало...
Эх, пропала!
И лишь один, с галёрки, зритель
Кивнул: "Добро!" И слёзы вытер.
Тем вечером, вглядясь во тьму,
Она поверила ему,
Сама не зная, почему.
2011
********************************
Фоторабота выполнена автором.