Смело иди по пути, которым ведёт Судьба

Саят Куланкипчак
Знай, твоя лишь Судьба, для тебя чертит путь
Тебе с этой тропы, - не уйти, не свернуть
Только путь для тебя, здесь попутчик не нужен...
У него путь есть свой, - это, друг, жизни суть!