В поисках счастья - реальная история

Печальная Клоунесса
             Всё это было бы смешно,
             Когда бы не было так грустно.

Я за мужем была, наверно, раза три.
(Не в счет идут ни флирт, ни увлеченья).
Нет в браке счастья, что ни говори,
А есть одни «счастливые» мученья.

Муж первый был, работал на износ:
Ни разу не пришёл домой пораньше.
Но денег, кстати, тоже не принёс –
Он прокутил их с глупой секретаршей.

Но я умней. И вот повторный брак.
Друг друга до безумья мы любили.
Муж оказался скряга и дурак -
Имущество в суде пять лет делили.

Но я хитрей. Брак третий. Снова ЗАГС.
Однако для развода вновь причина.
Заветный штамп и тут меня не спас -
Застала мужа я с другой… мужчиной.

Но я ж нормальная. Сей получив урок
(пускай подруги за спиной смеются)
За мужиками я пойду в секс-шоп.
Там лучшие их части продаются.