Я поделил на части жизнь...

Пономаренко Владимир
Я поделил на части жизнь:
что было «До», что будет «После».
Ступаю смело на карниз,
чтоб воспарить душою к звёздам.
И пусть связующая нить 
ещё меж нами не окрепла,
мне снова хочется любить...
Я встану Фениксом из пепла,

и окрыленная душа
взовьётся в небо, словно птица.
Мой милый друг, тебе решать,
теперь ведь ты – моя царица.
Судьбы злачённую финифть
сложив в мозаику простую –
«Помиловать нельзя казнить» –
куда поставишь запятую?

Надеждой трепетной томим,
я в ожидании ответа,
в размолвке с разумом своим,
на перекрёстке тьмы и света…
Как прежде, вертится земля…
Хоть время жизни быстротечно,
на «До» и «После» жизнь деля –
я верю – «После» будет вечно!..

16.06.2011

Картинка: http://www.livingelectro.com/