Татьяна

Анатолий Кузнецов 2
Скрыла дымка бокала
Робость нежного взгляда...
В этих звуках вокала
И любовь, и отрада...
Полон светлой надежды
И сжигающей страсти...
Ах, любовь, как и прежде,
Я навек в этой власти.
Пусть красивы другие:
Чернооки,  румяны...
Но в рассветах  России
Только образ Татьяны.
И не чудо, что где -то...
Для любви, этой ясной...
Ты вошла в моё лето
Молодой и прекрасной.
Мне не страшно, что осень
Всё бросается снегом...
Ясных глаз, цвета просинь,
Улыбается летом...
И тепло в этом храме,
И светло, и лучисто...
Не от печки с дровами,-
От любви нашей, чистой.
            1996г д.Новопольск