Эх, Душа... ты подруга сердечная...

Галина Воленберг
Эх, Душа...ты подруга сердечная...
Что грустишь, за засовами прячешься?...
Жизнь, как реченька...быстротечная...
Камни острые...так наплачешься...
Берега крутЫ...не подняться там...
ХолоднА вода...дно глубокое...
Разделю с тобой, грусть я пополам...
Душенька моя...синеокая...
Будет и у нас белая стезЯ...
Вцепимся мы в жизнь мёртвой хваткою...
Мы всегда вдвоём...как я без тебя?...
И у нас Судьба будет сладкою...
Пирогов с тобой напечём с утра...
А в начинку...счастья по горсточке...
И пойдём туда, где нас ждут...всегда...
Через реку Жизни...по досточке...