Хайку. ру плачущей девушки

Вик Лови Тор
*
девичьи слезы
над моими хайку
будто над луком

*
сердце направо
ноги налево опять
иду и плачу

*
жить бы хотелось
в тумбочке прикроватной
где у людей деньги

*
фига в кармане
работать нам не даёт
интеллигентам

*
запах антоновки
из соседского сада
искрутился в гробу

*
босым по стеклу
по раскалённым углям
домой под утро

*
старая шляпа
глазами полными слёз
в прошлое глядит