Анекдот9 Теория Дарвина

Серик Марденов
Пап, скажи, а это точно, что все люди, даже ты
Даже я, и даже мама, с обезьян произошли
- Да, сынок, всё это правда, это точно так и есть
Обезьяны — наши предки и потомков их не счесть

- Что ж...С какой же обезьяны появился наш сосед?
Неужели у армянов был один единый дед?
- Да у них был общий предок - средь живущих всех армян
Очень хитрый, волосатый, по фамилии — Павиян

- Всё понятно, ну а кто же, у хохлов кто первый был?
Ты наверно, это знаешь, если правда не забыл
- Ну а здесь вопрос полегче, самый первый из хохлов
Был ко всем он недоверчив, а фамилия — МартышкО

- Ух ты, очень интересно,  ну тогда скажи мне, вот
Неужель, азербайджанцы, с обезьян ведут свой род?
- Ну конечно, они тоже - были крайне не просты
Дед их торговал повсюду, звался он Макак-оглы

- А теперь, внеси мне ясность, ты же знаешь почти всё
Кто у русских - общий предок, по фамилии он кто?
- Про него я много знаю, он мужик ещё был тот
А фамилия — Гаврилла, пашет, сеет, водку пьёт

- Хорошо, скажи теперь мне, от какой, такой беды?
Появились все евреи, если знаешь, подскажи
- Знаю, почему не знаю, хитроумный был типаж
Абрамгутанг - его фамилия, вроде родственник  наш

- Ну тогда, вопрос последний, мы грузины - от кого?
Кто был всех наш общий предок, как все звали мы его?
- О, сынок, наш общий предок - выпить за него не грех
А фамилия — Шимпанидзе, средь других умней был всех.

15-25                28.10.2010 год.