Желание

Галина Шахмаева
  Картина "Зимний ручей" Художник Шахмаева Галина.
 
Сегодня 17 января 2022года  грустная новость. Не стало нашего председателя лит.объединения Киселёвой Галины Вениаминовны. Ковид. Её страничка. http://stihi.ru/avtor/ufkbyfrbctktdf Светлая ей Память.      
      
       Я  хочу быть Королевой Снежной.
         Быть холодной, а не нежной,
       Чтобы сердце заледенело,
         Закаменело, да за всех не болело.

          
                * * *
                Беспокойное сердце
                Тревогой охвачено.
                Будто зверем каким-то
                Схвачено:
                Кусает его, терзает
                Берёт в полон- не отпускает.
                За всех беспокоится.
                Что ему надо?
                Зачем ты такое?
                Нет с тобой слада.
                Так уж выходит,
                Себе я не рада!