Женщина смеётся

Калина Галина
Ах, как красиво женщина смеётся
прохожим так становится легко
закинув голову, под синим, ясным небом
как будто пьёт парное молоко
и в тот момент, всё в мире замирает
туманы, ветры даже времена,
все слушают, как женщина смеётся
как хорошо становится, весна...
вот время ускользнуло между пальцев
всё отошло, как утекла вода
но помнится, что женщина смеётся
пусть это остаётся  навсегда.