Наверно

Саша Федоровская
Я не хочу ничего говорить!
Я не хочу и..., наверно, не буду.
Лучше улыбки и взгляды дарить,
Градусник в зубы и в бой на простуду...

Рай тишины много долгих недель,
Станут слова и родней и дороже...
Зелень лесов заморозит метель,
Я промолчу...Нос, наверно, заложен...

Люди устанут общения ждать:
" - Не издевайся, скажи хоть пол-слова!"
Нет, не скажу и залезу в кровать.
Горло болит, я простужена снова...

Кашель измучил и тело горит...
Как надоела мне эта простуда!
Пусть кто угодно со мной говорит!
Я не хочу...И, наверно, не буду!