Сука и куча говна типа басня

Саша Кирьян
Шла сука на кэблах.
Перед ней была куча говна.
Она жизнь деньгами мерила,
И любила спать не одна.

Сука сосала себе на пежо.
А куча говна была вонючей.
У неё был очень глубокий рот,
И язык, как у настоящей сучки.

Иногда она отключала мозг,
И влюблялась по самые уши.
Сука вступила в навоз.
Поскользнулась гламурная туша,

И упала, сломавши руку.
Говно по асфальту размазала.
Так тебе и надо сука!!!!
Ведь любовь она одноразовая.

А мораль у нас такова.
Только, слышите, тссс, секрет.
Куча говна – это я.
А сука всё так же строчит минет.
(лето 2011)